Cocina

 

La cocina que nos caracteriza es totalmente tradicional, con unas presentaciones caseras y raciones generosas en cantidad y sabor.

 

 

Nuestra cocina

Al frente de la cocina se encuentra el experimentado chef Angel Borbolla, que desde sus comienzos ha realizado una labor encomiable en esta casa, cocinando y seleccionando el mejor género posible para que todo salga como siempre, de maravilla.

Especializados en marmita de santiaguiños o de bonito (en temporada). Los pescados de La Posada son siempre de captura salvaje, de lo mejorcito de nuestras costas. Los preparan al gusto tradicional, al punto, sin secar el pescado.

Un clásico de esta casa es la merluza de pincho a la romana acompañada de unos chipirones en su tinta, siempre resulta exquisita. En carnes, el chuletón se lleva la palma, es simplemente espléndido, sabroso como pocos, auténtica carne de vacas viejas de Cantabria.

Los postres son también otro punto fuerte de esta casa, con la leche frita y la tarta de hojaldre y mantequilla como máximos exponentes. La bodega apuesta por los nuevos “grandes vinos” que se hacen ahora en España.

Horarios

MARTES – SÁBADO
13:00am – 16:00pm
21:00pm – 00:00am

DOMINGOS
Cerrado noches.

LUNES
Cerrado.

Contacte con nosotros

Para reservas o consultas.

Privacidad

15 + 3 =